Jalan Pendidikan No. 6 Mataram NTB, CP. 83125 , INA
pensosununtb@gmail.com

Universitas Nahdlatul Ulama Nusa Tenggara Barat

SEMINAR PENELITIAN PDP
Seminar penelitian dosen pemula (PDP) yang dilakukan oleh 3 orang dosen lintas program studi yaitu Muhammad Zoher Hilmi, M.Pd (Prodi Pendidikan Sosiologi), Dewi Puspita Ningsih, M.Pd (Prodi Pendidikan Sosiologi), dan Mukminan, S.P.,M.Pd (Prodi PGSD) melaksanakan seminar hasil PDP di depan para peserta seminar yaitu dosen dan mahasiswa UNU NTB (13/11/2018) di Aula UNU NTB.
Penelitian yang berjudul “Makna Pertunjukan Prisean Bagi Masyarakat Desa Keruak Kabupaten Lombok Timur” berjalan lancar.
Seminar ini di buka oleh Wakil Rektor 1 Ahmad Fauzan, MA memberikan ucapan selamat kepada para peniliti yang sudah menyelesaiakan laporan penelitian ini ke pihak LLDIKTI wilayah 8. Karena penelitian ini bersumber dari penelitian hibah SIMLIMTABMAS. #didinseptarahmadi

One Response

1. Hi, this is a comment.
    To get started with moderating, editing, and deleting comments, please visit the Comments screen in the dashboard.
    Commenter avatars come from Gravatar.